当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态

瑞雪兆丰年 保障做在前

来源: 党政综合楼管理处 发布时间:2019-02-18 9:40:0 字体:[ ]

2019210日大年初六,也是春节假期最后的一天,当人们还沉寂在春节欢乐的气氛中走亲访友、推杯换盏时,漫天飞舞的雪花也降临安阳大地,久违的降雪预示着瑞雪兆丰年的美好寓意。然而,为不影响节后工作人员正常上班,及时清除院内路面积雪,党政综合楼管理处立即启动大雪应急预案,管理处节日值班人员利用微信、电话迅速通知在家休假的人员到单位集体清雪。

下午两点,管理处集合保洁、工程、安管、绿化、环卫90余人开始对大院内主要道路进行清除积雪,只见全体员工挥舞着手中的铁锹和扫把,快速的铲除地上的结冰与积雪,每个人的脸上都淌着汗水,大家你铲我扫,干劲十足。为防止初七来上班的人员滑到、摔伤,管理处安排保洁人员在大楼一层、二层等大楼入口处台阶上铺设地毯,并要求工程人员更换了东西消防电梯入口的旧地毯。

   通过大家两个多小时的辛苦劳动,终于将大院内主要道路上的积雪与结冰清除完毕,受到事管局领导的好评。


累计次数: