当前位置: 首页>>工作动态>>企业动态

嘉亘物业两项目迎接省示范专家组考评

来源: 嘉亘物业 发布时间:2019-04-22 14:42:0 字体:[ ]

3月28日下午,安阳市嘉亘物业有限责任公司在管项目人大政协办公楼、博物馆图书馆综合大楼迎来河南省物业行业省级示范考评组,进行省级示范项目考评。考评组专家在房管局物管科和公司领导陪同下,根据《河南省物业服务示范(公共)居住物业考核标准》的相关内容,对两个项目的各项工作进行了检查考评。


嘉亘物业在全力提升服务品质过程中,始终将优化企业项目作为推动服务提升的标准。2018年年初,就将博物馆图书馆综合大楼,市人大、政协办公楼争创“省示范”作为工作重点。公司投入大量资金,对两个项目设施设备进行精心维护保养,健全了设备房各项巡查保养制度、记录等各项档案资料。两个项目管理处员工克服困难,加班加点、通力协作,从基础管理、房屋管理与维修养护、设施设备管理、公共秩序、消防、办公环境等规范管理服务,为争创“省示范”打下了坚实基础。

3月28日下午1:30分,两项目迎来河南省考评组专家的到来。考评工作组分为环境秩序、设施设备和资料审查三个小组,以实地查看、现场讲评等方式进行考评。考评工作组对照《河南省省级示范物业项目服务评价标准》逐项检查,考评组肯定我公司创建示范工作的同时,现场指出存在的问题,并结合每个项目的实际情况提出了许多宝贵意见和建议,为进一步规范我公司物业管理,提升物业服务水平指明了方向!

嘉亘物业将以这次创建考评为契机,认真梳理总结此次创建工作的方法和经验,并对考评组指出的问题进行整改,进一步加强对我公司物业项目的管理指导,积极推进嘉亘物业物业管理工作迈上新的台阶!


累计次数: