当前位置: 首页>>工作动态>>企业动态

嘉亘物业抢修空调机房除沙器尽职履责显担当

来源: 嘉亘物业 发布时间:2019-04-22 14:50:0 字体:[ ]

除沙器是大型中央空调进水管的重要过滤设备,只有过滤掉进水管中的泥沙才能保证空调系统的高效运转,延长空调主机的使用寿命。


进入三月,嘉亘物业市民之家管理处工程班在对大楼空调系统进行正常维保时,发现空调机房内三个除沙器出现不同程度的漏水,如不及时处理将影响夏季空调正常运行。此时恰逢市民之家管理处创建省物业服务项目示范基地迎检,为保证各项工作顺利完成,管理处统筹规划、积极协调,在保证完成日常工作的情况下,物业员工抢时间、赶进度,下料、拆卸、焊接工作同时进行。由于焊接工作难度大、精度要求高,三个除沙器焊接点太低,还没有膝盖高,物业员工郭师傅躺在地上、脸朝上进行焊接。焊接的火星不断溅到郭师傅脸上、身上,他无暇顾及,专心致志完成焊接工作。其他员工放弃休息时间,及时给焊接好的除沙器加装保温棉和包装铝皮。经过大家的共同努力,只用了一天半就将三个除沙器焊接好,及时排除了设备隐患,保证了空调系统的正常运行和此次物业服务示范基地迎检工作。

累计次数: